POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PanElectric valoriza os detalhes e reconhece sua importância. São esses detalhes que motivam nossa missão e nossa visão de utilizar tecnologias avançadas para nos mantermos como referência nacional na indústria de cabos elétricos dedicados a aplicações especiais com base em nossos valores de honestidade, respeito, organização, disciplina, inovação e tecnologia; são esses detalhes que guiam, também, a forma como tratamos os seus dados pessoais quando você utiliza nosso site.

TITULARIDADE DOS DADOS PESSOAS

Os seus dados são seus. Sabemos que você se preocupa com eles e com o modo como são usados, e queremos garantir que a PanElectric atenda a essas expectativas. Esta Política de Privacidade ajudará você a compreender a proteção e o tratamento dos dados pessoais que coletamos.

TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

Dado pessoal é qualquer informação que possa ser relacionada de forma direta ou indireta a uma pessoa natural (o titular do dado), identificada ou identificável. Ou seja, a pessoa natural pode ser identificada por meio de nome, número de identificação, dados de localização, dados genéticos ou diversos outros tipos de dados.
Você não tem qualquer obrigação de fornecer à PanElectric os dados pessoais solicitados. Caso escolha não compartilhá-los, porém, não garantimos que seja possível oferecer a você nossos produtos e serviços ou, ainda, responder a eventuais solicitações.

    Poderemos coletar dados pessoais de diversas fontes, que incluem:
  • Dados pessoais que você nos fornece diretamente;
  • Dados pessoais que coletamos automaticamente, e
  • Dados pessoais que coletamos de outras fontes.

Os seus dados pessoais poderão ser solicitados quando entrar em contato conosco ou quando enviar seu currículo pela página “Trabalhe conosco”.
A PanElectric poderá compartilhar os seus dados pessoais se necessário e utilizá-los de acordo com esta Política de Privacidade. Poderemos também associar estes dados a outras informações para melhorar nossos produtos, serviços, conteúdos e anúncios.

QUANDO E COMO COLETAMOS DADOS SENSÍVEIS

Dados pessoais relacionados a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados genéticos ou biométricos, dados relativos à saúde, à vida sexual ou à orientação sexual são classificados como dados sensíveis, conforme disposto no art. 5º, II da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).
A utilização e a coleta de dados sensíveis são realizadas somente em situações que você tenha, preferencialmente, nos dado seu consentimento ou nas quais o tratamento seja exigido por lei.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

Nossas plataformas são destinadas ao uso de adultos. Caso venhamos a tratar dados de crianças, empregaremos as ferramentas necessárias para obtenção do consentimento na forma prevista em lei, salvo exceções legais.

FINALIDADE DE USO DOS SEUS DADOS

Nós podemos coletar, tratar e divulgar os seus dados para as seguintes finalidades:

  • Para processar e responder as suas solicitações e/ou pedidos, entrando em contato com você para este fim;
  • Para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e funcionalidade dos nossos sites;
  • Para autenticar a identidade de indivíduos que nos contatam por telefone, meios eletrônicos, entre outros;
  • Para fins de formação e garantia de qualidade;
  • Para compreender e avaliar os interesses, desejos, e necessidades em mudança dos consumidores, para melhorar o nosso site, as nossas plataformas, os nossos produtos e serviços atuais, e/ou desenvolver novos produtos e serviços; e
  • Para lhe fornecer produtos e comunicações personalizados, assim como publicidade direcionada e recomendações de produtos.

Todas essas operações estarão sempre fundamentadas em alguma das bases legais autorizadoras previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, quais sejam: (i) execução de contrato e procedimentos preliminares; (ii) cumprimento das obrigações legais; (iii) exercício regular de direitos em processos ou contratos; (iv) proteção de crédito; (v) atendimento aos interesses legítimos da PanElectric ou de terceiros; ou (vi) prevenção de fraudes. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao consentimento do titular.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

Nós utilizamos cookies para tarefas distintas, como oferecer uma navegação eficiente nas páginas de nosso site, lembrar de suas preferências e melhorar sua experiência, etc.
Cookies são pequenos pacotes de dados enviados de um site para o seu navegador quando você o visita. São utilizados, principalmente, para identificar e armazenar informações. Assim, cada vez que você visita este site novamente, o navegador envia o cookie de volta para recuperar atividades prévias.
Nós utilizamos cookies para tarefas distintas, como oferecer uma navegação eficiente nas páginas de nosso site, lembrar de suas preferências e melhorar sua experiência. Os cookies também permitem que as publicidades que você vê no nosso site sejam personalizadas.
Ao visitar nosso site, nós também aplicaremos essas tecnologias para oportunizar um serviço online de acordo com o dispositivo que você está usando, bem como para prevenir e detectar fraudes.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAIS DE DADOS

A PanElectric pode compartilhar dados pessoais dentro da própria empresa ou com terceiros para os propósitos descritos nesta Política de Privacidade. Caso ocorra transferência internacional de dados pessoais, asseguramos que esta ocorrerá somente nos casos previstos em lei, inclusive mediante obtenção do seu consentimento, se necessário.

PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para a PanElectric, a privacidade e a proteção de seus dados pessoais são importantes. Utilizamos todos os esforços para proteger os seus dados pessoais de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. Informamos que o acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido a nossos funcionários e agentes em função da necessidade de conhecimento e sujeito a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade e proteção quando tratados por terceiros.
Manteremos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para a finalidade para a qual são tratados. Guardamos os dados identificáveis que coletamos diretamente para fins específicos, durante o mínimo tempo possível, após o qual tomaremos medidas para eliminá-los definitivamente.
Revisaremos ativamente os dados pessoais que armazenamos e eliminaremos de modo seguro ou anonimizaremos quando cessar a obrigação legal, comercial ou do usuário para que sejam armazenados.

CONHEÇA OS SEUS DIREITOS

Você é titular de um conjunto de direitos em relação aos seus dados pessoais e ao modo como são tratados. O exercício desses direitos pode ser realizado a qualquer momento.
Para seu conhecimento, descrevemos a seguir alguns dos seus direitos.

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos seus dados, mediante solicitação;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Anonimização e/ou bloqueio de dados, nos casos previstos em lei;
  • Portabilidade de dados
  • Eliminação de dados coletados com base no seu consentimento;
  • Informação acerca do compartilhamento de seus dados;
  • Informações sobre a negativa do consentimento e suas implicações
  • Revogação do consentimento, nos termos previstos em lei.
  • Revisão de decisões automatizadas

Para exercício dos seus direitos, é possível enviar uma solicitação por meio do e-mail:lgpdpan@gmail.com

CONTATO

A PanElectric se localiza no endereço: Luiz Pedro de Marco n° 799 - Conceição - Bento Gonçalves - RS - Brasil - 95701-040.

Nosso canal de atendimento é: +55 (54) 2102-3333.

Caso tenha quaisquer questões ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou o tratamento dos seus dados pessoais, por favor, contate-nos. Nosso DPO, Julie Marenzi, também está à disposição pelo e-mail, lgpdpan@gmail.com