Política de Privacidad

Privacidad y protección de datos son cuestiones fundamentales para PAN ELECTRIC INDÚSTRIA ELETROELETRÔNICA LTDA. (“Pan Electric”). Así, reafirmando nuestro compromiso con la temática, la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD (o solo “Política”) proporciona informaciones sobre como tratamos sus informaciones personales, además de referir las medidas de seguridad y prácticas adoptadas por la empresa para resguardar y atender sus derechos previstos en la Ley 13.709/2018 (o “LGPD”).

Datos personales tratados y formas de recolectar

Pan Electric podrá recolectar sus datos personales, tales como datos de registro (nombre, dirección, teléfono, fax, correo electrónico, etc.), por ejemplo, de las siguientes formas:

a. Si los proporciona, como a través del uso de nuestro portal "Contacto", llenando los campos proporcionados en (http://pan.com.br/contatos#content);
b. Pela recolección automática de cookies; o
c. Si nos contacta por teléfono y/o correo electrónico comercial informado en este website.

En todo caso, Pan Electric tratará siempre los datos personales recopilados de conformidad con la legislación aplicable, y con atención a los principios y fundamentos en ella establecidos.

Utilización de los datos personales y finalidad del tratamiento

El tratamiento de datos personales podrá servir para las siguientes finalidades:

  • • Responder, procesar y ponerse en contacto con los usuarios respecto a las solicitudes, dudas y comentarios enviados, especialmente a través de la sección “Contacto”;
  • • Generar, gestionar, enviar y responder las solicitudes de cotizaciones de productos y servicios enviadas por las respectivas secciones del sitio web, así como realizar otros tratamientos relacionados con estas solicitudes con la finalidad de emitir la cotización;
  • • Procesar, gestionar y analizar los datos, currículos e informaciones del historial escolar y laboral enviados a través de la sección “Trabaje con Nosotros”, así como realizar otros tratamientos relacionados con estos datos para fines de reclutamiento, selección y admisión;
  • • Enviar actualizaciones de noticias, materiales promocionales y otras comunicaciones;
  • • Operar, evaluar y mejorar los negocios de la empresa (lo que incluye perfeccionar y mejorar los servicios, gestionar las comunicaciones, realizar análisis de datos y realizar otras funciones internas);
  • • Proteger, identificar y prevenir fraudes y otras actividades ilegales, reclamos y otras responsabilidades;
  • • Cumplir los requisitos legales aplicables, los estándares del sector y las políticas y los términos de la propia empresa.

Todas estas operaciones se basarán siempre en alguna de las bases legales autorizadoras, a saber: (i) ejecución del contrato y procedimientos preliminares; (ii) cumplimiento de las obligaciones legales; (iii) ejercicio regular de derechos en procesos o contratos; (iv) protección de crédito; (v) atender los intereses legítimos de Pan Electric o de terceros; o (vi) prevención de fraudes. En los demás casos, el tratamiento de los datos personales estará sujeto al consentimiento del titular.

Intercambio de datos

Pan Electric no comparte, vende ni divulga sus informaciones personales, excepto como se describe en esta Política.

No obstante, Pan Electric podrá compartir informaciones personales con proveedores de productos y servicios cuando sea necesario para la ejecución del servicio contratado por el usuario o visitante del sitio y/o para el ejercicio de las actividades de la empresa.

Los datos personales del usuario o visitante también podrán divulgarse (i) si la empresa está obligada a hacerlo por ley, reglamento o procedimiento legal (como una orden judicial o citatorio), (ii) en respuesta a solicitudes de agencias gubernamentales, como autoridades policiales; o (iii) cuando la empresa crea que la divulgación es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas financieras, o en relación con una investigación de actividad fraudulenta o ilegal sospechosa o real.

Pan Electric se reserva el derecho de transferir cualquier información que tenga sobre el usuario o visitante en el caso de vender o transferir, en todo o en parte, sus negocios o activos (incluso en caso de reorganización, disolución o liquidación).

Uso de cookies

Cookies son pequeño archivo almacenados en su computadora para rastrear movimientos dentro de los sitios web. Con fines administrativos, eventualmente la empresa podrá utilizar cookies, y el usuario puede, en cualquier momento, activar en su navegador mecanismos para informarlo cuando están activadas las cookies o para evitar que se activen.

Plazos de almacenamiento de datos obtenidos

Pan Electric mantendrá los datos por el tiempo que los usuarios y visitantes mantengan vínculo con la empresa. Después de la terminación de este vínculo, Pan Electric podrá continuar conservando los datos debido a las obligaciones legales o del interés legítimo de la empresa, para ayudar a responder las demandas legales y/o auditorías y por otras causas, como combatir el fraude y responder a las solicitudes de organismos reguladores.

Derechos de los titulares de datos

Pan Electric garantiza al titular de datos el ejercicio de los derechos previstos en la ley aplicable, entre ellos:

  • • La confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales;
  • • Acceso a estos datos;
  • • La corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • • La anonimización, bloqueo o eliminación de los datos innecesarios, excesivos o tratados que incumplan la LGPD;
  • • La portabilidad de los datos personales, mediante solicitud expresa;
  • • La eliminación de los datos tratados con el consentimiento del titular, en cumplimiento de los plazos de almacenamiento aplicables;
  • • La obtención de informaciones sobre entidades públicas y privadas con las que Pan Electric ha compartido los datos;
  • • La obtención de informaciones sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa;
  • • La revocación del consentimiento, en los términos de la LGPD;
  • • La revisión de las decisiones tomadas únicamente en base al tratamiento automatizado de datos personales que afecten los intereses del titular, tales como decisiones destinadas a definir perfiles personales, profesionales, de consumo y de crédito o aspectos de la personalidad.

Para ejercer sus derechos, envíe su solicitud a:
Encargada de Datos / Data Protection Officer
Julie Marenzi
PanElectric Industria Eletroeletrônica LTDA
Rua Luiz Pedro de Marco, 799/ Bairro Conceição/ CEP 95701040
Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brasil
Teléfono: 054 2102-3333
Correo electrónico: lgpdpan@gmail.com

Con el fin de prevenir fraudes y salvaguardar la privacidad y protección de datos de los titulares, al enviar su solicitud pasará por un breve proceso de validación de identidad.

Seguridad de los datos personales

Pan Electric utiliza medidas técnicas y administrativas, con el estándar de seguridad usualmente adoptado por el mercado para la protección de datos personales, capaces de proteger los datos personales de los usuarios y visitantes contra accesos no autorizados y contra situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión.

Asimismo, las informaciones personales de los clientes, usuarios y visitantes están restringidas solo a los colaboradores o a las partes que necesiten los datos para la ejecución y desempeño de sus funciones.

Actualizaciones de la Política de Privacidad

Esta Política de privacidad puede actualizarse periódicamente, en cuyo caso el cambio se destacará en el sitio web de Pan Electric.

Cómo contactar con Pan Electric

En caso de dudas o comentarios sobre esta Política de Privacidad, o si usted es el titular de los datos y desea ejercer sus derechos y tener acceso a más informaciones sobre el tratamiento de datos personales por la empresa, envíe un correo electrónico al Encargado de Pan eléctrico: lgpdpan@gmail.com